Il mangiar bene è uno degli elementi centrali della vacanza all'Hotel Edelweiss di Maranza. Pasta e ravioli fatti in casa, patate della Val Pusteria, carne delle aziende agricole dei dintorni, latticini con il latte delle mucche che pascolano sui prati circostanti, tisane della manifattura Viropa di Bressanone: la nostra squadra di cucina vi serve un pot-pourri di cucina tradizionale tirolese, leggerezza mediterranea e specialità internazionali. Sonja, padrona di casa ed esperta di vini, completa il tutto consigliandovi il vino adatto. Le delizie della nostra cucina vi accompagnano dalla mattina alla sera.

Il nostro buffet per buongustai:

  • Buffet di prima colazione con succhi di frutta, diversi tipi di muesli e tisane, formaggi, yogurt, affettati, prosciutto, speck, panini appena sfornati, uova, torte fatte in casa e croissant
  • piccolo menù à la carte a pranzo (a pagamento)
  • ogni pomeriggio torte e strudel al buffet (15:00 - 17:00)
  • cena gourmet di 5 portate a scelta, con minestra, antipasti, piatti di pasta e secondi e dessert che fanno venire l'acquolina in bocca: c'è sempre anche un menù vegetariano. Inoltre, buffet di insalate, verdure e pinizimoni con diversi condimenti.
  • 1 volta in settimana, colazione bavarese con salsicce bianche (Weisswurst), brezel e senape dolce
  • 1 volta in settimana cena di gala a lume di candela
  • 1 volta in settimana buffet di specialità contadine tirolesi
  • 1 volta in settimana cena all'italiana con buffet di antipasti
  • 1 volta in settimana aperitivo con la famiglia Oberhofer
  • 1 volta in settimana colazione con spumante e salmone affumicato
  • 1 volta in settimana buffet di dolci